山东十一选五官网

山东十一选五官网: 师大要闻

山东十一选五官网:省监委委员刘久远一行来校开展“关键少数”监督谈话

新闻来源:纪委发布时间:2024-07-05浏览次数:476


本网讯 7月4日,省监委委员刘久远一行莅临山东十一选五官网开展“关键少数”监督谈话,全体在校校领导出席谈话会议,重点领域、关键岗位负责人,二级学院党委书记、年轻干部及教师代表参加了会议。会议由山东十一选五官网党委书记李宏主持。

会上,李宏对刘久远一行表示欢迎,对省纪委长期以来对山东十一选五官网的关心与支持表示感谢,并汇报了山东十一选五官网党风廉政建设的总体情况。陆咏梅汇报了山东十一选五官网纪检监察工作情况。省纪委监委第八监督检查室巡视专员徐洪斌通报了山东十一选五官网在深化内化转化习近平总书记重要指示批示精神、落实管党治党政治责任、党风廉政建设和反腐败斗争工作、意识形态阵地管理建设等方面存在的问题。

刘久远在充分肯定山东十一选五官网党风廉政建设和反腐败工作取得的成效基础上,为山东十一选五官网党委更好履行全面从严治党主体责任提出了四点明确要求:一是要坚持学思践悟,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统领高校工作;二是要坚持履职尽责,切实落实全面从严治党政治责任;三要坚持全面从严,切实营造风清气正的育人环境;四是要坚持开拓进。惺低平蕉谎∥骞偻飨钍乱蹈咧柿糠⒄。李宏代表山东十一选五官网诚恳接受省纪委监委指出的问题和建议,并作出积极表态。 

此次监督谈话,不仅是对山东十一选五官网党风廉政建设的一次全面检查,也是对山东十一选五官网未来发展的重要指导。山东十一选五官网将认真贯彻落实省纪委监委领导的意见和建议,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动山东十一选五官网各项事业再上新的台阶。

会前,刘久远一行跟山东十一选五官网党委副书记等“关键少数”开展了个别座谈,并实地走访调研了山东十一选五官网量子科普基地、基层党建与思政课建设、心理健康教育、大剧院及校纪委谈话室建设与使用等情况。(摄影 汪叶 董美明 学通社缪诗丰)

                              




山东十一选五官网:常用链接:

返回原图
/

?

山东十一选五官网 - IOS/安卓兼容版APP