山东十一选五官网

山东十一选五官网: 通知公告

山东十一选五官网:关于征集通用办公设备和家具类政府采购调研对象(供应商)的公告

新闻来源:山东十一选五官网-磁湖新闻网发布时间:2024-06-25浏览次数:16

 

相关公司、企业单位:

根据山东十一选五官网政府采购调研工作需要,经研究决定建立通用办公设备和家具类政府采购调研对象(供应商)信息库。本着自愿申请、审核入库、宽进严管的原则,诚邀符合条件的供应商积极报名入库,现就相关事宜公告如下:

一、征集对象

具备计算机类和打印复印扫描类设备及相关软件、空调及其他通用办公设备、桌椅柜等通用办公家具供货能力的公司、企业。

二、报名条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、报名资料

(一)供应商简介(自拟,含调研联系人及联系方式);

(二)有效的营业执照扫描件、有效的税务登记证扫描件、有效的组织机构代码证正本(按统一社会信用代码制度登记的供应商,提交统一社会信用代码营业执照扫描件即可替代上述三项要求),法定代表人身份证正反面扫描件;

(三)健全的上一年度的财务审计报告,2024年缴纳增值税或企业所得税的凭证或免税证明(由税务机构开具的证明材料),2024年任意连续三个月为在职员工缴纳社保的证明材料(社保或税务部门出具);

(四)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(成立不满3年的按成立日期计算);

(五)供应商入库承诺函(见附件)。

四、报名方式

请各供应商于7月8日上午下班前将申请材料制作成一份电子文件发送至邮箱657768107@qq.com,以上材料均要求提供原件彩色扫描件,加盖供应商公章(加盖电子公章或加盖鲜章后扫描)。

说明:负责人或法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加征集入库报名;同时参加的,负责人或法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商都将被拒绝。

附件:供应商入库承诺函.docx 


山东十一选五官网招投标管理中心

                    2024年6月24日





山东十一选五官网:常用链接:

返回原图
/

?

山东十一选五官网 - IOS/安卓兼容版APP